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【生産者応援企画】生本まぐろ祭 ※悪天候等水揚げできない場合中止の可能性がございます

11/26(水)~28(金)【生本まぐろ祭り】しっとり濃厚な旨味
鮪が無くなり次第終了
本まぐろの大トロ・中トロ・赤身の食べ比べ寿司3貫が980円、まぐろ中トロ寿司5貫は1580円!中トロ刺身1,480円や中トロ・赤身・胡麻まぐろ等の食べ比べ刺身盛りは1,180円~など大特価価格でご提供します!国産の生本まぐろを一本買いし、冷凍せず生にこだわったまぐろをご賞味あれ!※天候不良などによりまぐろが水揚げできない場合は中止とさせていただく場合がございます。
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11/26(水)~28(金)【生本まぐろ祭り】しっとり濃厚な旨味
鮪が無くなり次第終了
本まぐろの大トロ・中トロ・赤身の食べ比べ寿司3貫が980円、まぐろ中トロ寿司5貫は1580円!中トロ刺身1,480円や中トロ・赤身・胡麻まぐろ等の食べ比べ刺身盛りは1,180円~など大特価価格でご提供します!国産の生本まぐろを一本買いし、冷凍せず生にこだわったまぐろをご賞味あれ!※天候不良などによりまぐろが水揚げできない場合は中止とさせていただく場合がございます。

生本まぐろの大特価!寿司・刺盛りなど
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食べ比べ寿司3貫980円/中トロ寿司5貫1,580円/中トロのっけ寿司1,280円/とろたく細巻き750円/極み食べ比べ刺盛り2,980円/特上食べ比べ刺盛り1,980円/食べ比べ刺盛り1,180円/赤身刺身1,280円/中トロ刺身1,480円/まぐろユッケ680円など
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生本まぐろの大特価!寿司・刺盛りなど
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食べ比べ寿司3貫980円/中トロ寿司5貫1,580円/中トロのっけ寿司1,280円/とろたく細巻き750円/極み食べ比べ刺盛り2,980円/特上食べ比べ刺盛り1,980円/食べ比べ刺盛り1,180円/赤身刺身1,280円/中トロ刺身1,480円/まぐろユッケ680円など
冬のおすすめメニュー《11/10~2/28》

【兵庫県播磨灘産】殻付き生牡蠣/殻付き焼き牡蠣 各1個
550円(税込)
冬の牡蠣は、冷たい海でじっくり育つことで身が締まり、濃厚でクリーミーな味わいに。ぷりっとした食感とあふれる旨味が、冬ならではの贅沢を感じさせます。
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【兵庫県播磨灘産】殻付き生牡蠣/殻付き焼き牡蠣 各1個
550円(税込)
冬の牡蠣は、冷たい海でじっくり育つことで身が締まり、濃厚でクリーミーな味わいに。ぷりっとした食感とあふれる旨味が、冬ならではの贅沢を感じさせます。

【広島県産】牡蠣フライ 4個
880円(税込)
日本一の生産量を誇る広島県産の牡蠣を使用。濃厚でクリーミーな味わいが特徴の牡蠣を、サクッとジューシーなフライに。磯の香りが口いっぱいに広がる、冬の定番人気メニューです。
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【広島県産】牡蠣フライ 4個
880円(税込)
日本一の生産量を誇る広島県産の牡蠣を使用。濃厚でクリーミーな味わいが特徴の牡蠣を、サクッとジューシーなフライに。磯の香りが口いっぱいに広がる、冬の定番人気メニューです。

【大分県産ひろびろぶり】寒ぶりしゃぶしゃぶ鍋 一人前
1,800円(税込)
大分県産の『ひろびろいけすぶり』使用!広々とした生簀で育てられたため、脂がのっていて身が引き締まっており、絶品です!・〆うどん220円※写真は2人前です。
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【大分県産ひろびろぶり】寒ぶりしゃぶしゃぶ鍋 一人前
1,800円(税込)
大分県産の『ひろびろいけすぶり』使用!広々とした生簀で育てられたため、脂がのっていて身が引き締まっており、絶品です!・〆うどん220円※写真は2人前です。

寒ぶり刺身
980円(税込)
旬を迎え、身が締まり最高の脂乗りとなった「寒ぶり」を贅沢に刺身で。とろけるような極上の舌触りと濃厚な旨みは、この季節だけの特別なご馳走です。
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寒ぶり刺身
980円(税込)
旬を迎え、身が締まり最高の脂乗りとなった「寒ぶり」を贅沢に刺身で。とろけるような極上の舌触りと濃厚な旨みは、この季節だけの特別なご馳走です。

寒ぶり寿司 2貫
400円(税込)
脂の乗った寒ぶりの旨みを、シャリと共にシンプルに味わう上質な握り寿司。とろけるような食感をご堪能ください。
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寒ぶり寿司 2貫
400円(税込)
脂の乗った寒ぶりの旨みを、シャリと共にシンプルに味わう上質な握り寿司。とろけるような食感をご堪能ください。

胡麻寒ぶり
1,080円(税込)
旬の寒ぶりを特製の濃厚な胡麻ダレで和えた、風味豊かな逸品。胡麻の香ばしさとブリの旨みが絡み合い、お酒もご飯も進む人気メニューです。
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胡麻寒ぶり
1,080円(税込)
旬の寒ぶりを特製の濃厚な胡麻ダレで和えた、風味豊かな逸品。胡麻の香ばしさとブリの旨みが絡み合い、お酒もご飯も進む人気メニューです。

あんこう唐揚げ
780円(税込)
冬の味覚、あんこうを唐揚げにしました。淡白ながらも上品な旨みと、ゼラチン質の皮目の食感が楽しめます。
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あんこう唐揚げ
780円(税込)
冬の味覚、あんこうを唐揚げにしました。淡白ながらも上品な旨みと、ゼラチン質の皮目の食感が楽しめます。

あん肝ポン酢
660円(税込)
海のフォアグラと呼ばれる濃厚でクリーミーなあん肝を、さっぱりとしたポン酢で。口の中でとろける旨みは、日本酒や焼酎の最高の相棒です。
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あん肝ポン酢
660円(税込)
海のフォアグラと呼ばれる濃厚でクリーミーなあん肝を、さっぱりとしたポン酢で。口の中でとろける旨みは、日本酒や焼酎の最高の相棒です。

冬のおすすめメニューにぴったり◎【富士高砂酒造】カルダモンレモンハイ
480円(税込)
富士高砂酒造が考えたレモンサワー。8種のスパイスを漬け込んだハーブリキュール。リッチでエキゾチックな風味がお楽しみいただけます。
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冬のおすすめメニューにぴったり◎【富士高砂酒造】カルダモンレモンハイ
480円(税込)
富士高砂酒造が考えたレモンサワー。8種のスパイスを漬け込んだハーブリキュール。リッチでエキゾチックな風味がお楽しみいただけます。
売れ筋メニュー Best5!

【1位】活ヤリイカ姿造り《数量限定/売り切れ御免》
150g2,480円~
ヤリイカは透き通った美しい身と独特の歯ごたえが特徴で、噛むたびに広がる甘さが魅力。毎日天然のイカを九州・佐賀の呼子をはじめ大分・山口など各地漁港から店舗へ。新鮮なイカを生きたまま頂く感動をご堪能下さい!※天候等により未入荷の場合あり《150g(約1~2人前) 2,480円/200g(約2人前) 3,300円/250g(約2~3人前) 4,130円/300g(約3人前) 4,950円/350g(約3~4人前) 5,780円》
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【1位】活ヤリイカ姿造り《数量限定/売り切れ御免》
150g2,480円~
ヤリイカは透き通った美しい身と独特の歯ごたえが特徴で、噛むたびに広がる甘さが魅力。毎日天然のイカを九州・佐賀の呼子をはじめ大分・山口など各地漁港から店舗へ。新鮮なイカを生きたまま頂く感動をご堪能下さい!※天候等により未入荷の場合あり《150g(約1~2人前) 2,480円/200g(約2人前) 3,300円/250g(約2~3人前) 4,130円/300g(約3人前) 4,950円/350g(約3~4人前) 5,780円》

【2位】穴子薄造り
2~3人前 2,200円
広島の豊かな自然が育てる名物穴子。産地直送の鮮度抜群だから食べられるコリコリした食感の穴子のお刺身は広島ならではのお造りです。
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【2位】穴子薄造り
2~3人前 2,200円
広島の豊かな自然が育てる名物穴子。産地直送の鮮度抜群だから食べられるコリコリした食感の穴子のお刺身は広島ならではのお造りです。

【3位】【博多名物】明太子出汁巻き
大1,480円/小780円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
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【3位】【博多名物】明太子出汁巻き
大1,480円/小780円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。

【4位】瀬戸内産 焼き牡蠣
1個 630円
豊かな自然環境の中で育まれた牡蠣は、肉厚で濃厚な旨味が特徴。殻のまま豪快に焼き上げることで、素材そのものの風味を存分に味わうことができます。
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【4位】瀬戸内産 焼き牡蠣
1個 630円
豊かな自然環境の中で育まれた牡蠣は、肉厚で濃厚な旨味が特徴。殻のまま豪快に焼き上げることで、素材そのものの風味を存分に味わうことができます。

【5位】厳選寿司盛合せ(7貫)
1,580円(税込)
目利きのプロが厳選した魚介を職人がひと手間、ふた手間かけて仕上げる拘りの寿司!お得な盛り合わせは人気メニュー!職人が一貫一貫、丁寧に心を込めて握ります。
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【5位】厳選寿司盛合せ(7貫)
1,580円(税込)
目利きのプロが厳選した魚介を職人がひと手間、ふた手間かけて仕上げる拘りの寿司!お得な盛り合わせは人気メニュー!職人が一貫一貫、丁寧に心を込めて握ります。
イカの専門知識と技術を兼ねそろえた《烏賊取扱技能士》が捌く『活きイカ姿造り』をご堪能あれ!

活ヤリイカ姿造り《数量限定/売り切れ御免》
150g2,480円~
ヤリイカは透き通った美しい身と独特の歯ごたえが特徴で、噛むたびに広がる甘さが魅力。毎日天然のイカを九州・佐賀の呼子をはじめ大分・山口など各地漁港から店舗へ。新鮮なイカを生きたまま頂く感動をご堪能下さい!※天候等により未入荷の場合あり《150g(約1~2人前) 2,480円/200g(約2人前) 3,300円/250g(約2~3人前) 4,130円/300g(約3人前) 4,950円/350g(約3~4人前) 5,780円》
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活ヤリイカ姿造り《数量限定/売り切れ御免》
150g2,480円~
ヤリイカは透き通った美しい身と独特の歯ごたえが特徴で、噛むたびに広がる甘さが魅力。毎日天然のイカを九州・佐賀の呼子をはじめ大分・山口など各地漁港から店舗へ。新鮮なイカを生きたまま頂く感動をご堪能下さい!※天候等により未入荷の場合あり《150g(約1~2人前) 2,480円/200g(約2人前) 3,300円/250g(約2~3人前) 4,130円/300g(約3人前) 4,950円/350g(約3~4人前) 5,780円》

【後料理】刺身/天ぷら/塩焼き 各
220円(税込)
耳と足は、後料理で二度お楽しみいただけます。活造りをお楽しみいただいた後は、ぜひスタッフにお声掛けください。
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【後料理】刺身/天ぷら/塩焼き 各
220円(税込)
耳と足は、後料理で二度お楽しみいただけます。活造りをお楽しみいただいた後は、ぜひスタッフにお声掛けください。

*さかな市場が誇る《イカ師(烏賊取扱技能士)》とは?
-
ご注文が入ってから「イカ師」生簀より活きたイカを掬い上げて卸します。イカの専門知識・実技両方に合格した従業員のみ「イカ師(烏賊取扱技能士)」として社内認定しています。イカの専門知識、完成までの時間、ミリ単位で切りつけ幅など、計40のチェック項目で検定し、初段~5段の段位を認定します。筆記試験をクリアし、定められた技術工程を90秒以内で調理した者のみが、「5段」となります。
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*さかな市場が誇る《イカ師(烏賊取扱技能士)》とは?
-
ご注文が入ってから「イカ師」生簀より活きたイカを掬い上げて卸します。イカの専門知識・実技両方に合格した従業員のみ「イカ師(烏賊取扱技能士)」として社内認定しています。イカの専門知識、完成までの時間、ミリ単位で切りつけ幅など、計40のチェック項目で検定し、初段~5段の段位を認定します。筆記試験をクリアし、定められた技術工程を90秒以内で調理した者のみが、「5段」となります。
さかな市場 自慢の活魚

活〆シマアジ造り(3~4人前)
4,380円(税込)
シマアジは高級魚の一つとして知られ、脂ののりが良く、上品な甘みがあります。また肉質がしっかりしており、弾力があり、ぷりぷりの食感をお楽しみください。《2~3人前3,060円/刺身1,410円》
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活〆シマアジ造り(3~4人前)
4,380円(税込)
シマアジは高級魚の一つとして知られ、脂ののりが良く、上品な甘みがあります。また肉質がしっかりしており、弾力があり、ぷりぷりの食感をお楽しみください。《2~3人前3,060円/刺身1,410円》

活〆ごまシマアジ
1,410円(税込)
活〆された新鮮なシマアジに、ごまを使用した特製のタレを絡めてお召し上がりください。
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活〆ごまシマアジ
1,410円(税込)
活〆された新鮮なシマアジに、ごまを使用した特製のタレを絡めてお召し上がりください。
真鯛(2~3人前)
1,960円(税込)
《1人前970円》・平目(3~4人前)4,160円/(2~3人前)2,620円
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真鯛(2~3人前)
1,960円(税込)
《1人前970円》・平目(3~4人前)4,160円/(2~3人前)2,620円
広島サーモン刺身
950円(税込)
もともとニジマスという魚で、サーモントラウトといった名前で親しまれています。瀬戸内海の恵みを受けて育ち、身は引き締まっていて、上品な甘さととろけるような舌触りが特徴。臭みが少なく、サーモン本来の美味しさを存分に楽しめます。
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広島サーモン刺身
950円(税込)
もともとニジマスという魚で、サーモントラウトといった名前で親しまれています。瀬戸内海の恵みを受けて育ち、身は引き締まっていて、上品な甘さととろけるような舌触りが特徴。臭みが少なく、サーモン本来の美味しさを存分に楽しめます。
天然穴子

広島は穴子も有名!各種穴子料理を取り揃えました。
-
江戸時代から穴子の名産地として知られた宮島。美味しい穴子がとれる理由は、広島の豊かな自然、そして牡蠣と密接な関係があります。餌が豊富な牡蠣筏の海底に、小魚や甲殻類が豊富に生息し始めるのです。そこに穴子が集まってくることから、広島・宮島は穴子が有名となりました。※産地は入荷状況により変わります。
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広島は穴子も有名!各種穴子料理を取り揃えました。
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江戸時代から穴子の名産地として知られた宮島。美味しい穴子がとれる理由は、広島の豊かな自然、そして牡蠣と密接な関係があります。餌が豊富な牡蠣筏の海底に、小魚や甲殻類が豊富に生息し始めるのです。そこに穴子が集まってくることから、広島・宮島は穴子が有名となりました。※産地は入荷状況により変わります。

穴子薄造り(2~3人前)
2,200円(税込)
広島名物の穴子をお刺身にしました。広島ならではのお造りです。・1人前1,280円
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穴子薄造り(2~3人前)
2,200円(税込)
広島名物の穴子をお刺身にしました。広島ならではのお造りです。・1人前1,280円

穴子白焼き
2,200円(税込)
広島名物の白焼きで、わさび醤油で食べると最高です。
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穴子白焼き
2,200円(税込)
広島名物の白焼きで、わさび醤油で食べると最高です。
牡蠣

【瀬戸内産】殻付き焼き牡蠣(1個)
630円(税込)
豊かな自然環境の中で育まれた牡蠣は、肉厚で濃厚な旨味が特徴。殻のまま豪快に焼き上げることで、素材そのものの風味を存分に味わうことができます。
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【瀬戸内産】殻付き焼き牡蠣(1個)
630円(税込)
豊かな自然環境の中で育まれた牡蠣は、肉厚で濃厚な旨味が特徴。殻のまま豪快に焼き上げることで、素材そのものの風味を存分に味わうことができます。

カキフライ(4個)
880円(税込)
定番中の定番!!カキフライ!
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カキフライ(4個)
880円(税込)
定番中の定番!!カキフライ!
広島の味

活さざえ造り/さざえ壺焼き 各1個
980円(税込)
【活さざえ造り】店内の生け簀よりご注文を頂いて調理いたします。磯の香りただようさざえの刺身です。【さざえ壺焼き】生け簀より活きたさざえを使用。磯の香りもお楽しみください。
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活さざえ造り/さざえ壺焼き 各1個
980円(税込)
【活さざえ造り】店内の生け簀よりご注文を頂いて調理いたします。磯の香りただようさざえの刺身です。【さざえ壺焼き】生け簀より活きたさざえを使用。磯の香りもお楽しみください。

小イワシ天ぷら
500円(税込)
小いわしを天ぷらにします。サクッとふんわり揚げます!
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小イワシ天ぷら
500円(税込)
小いわしを天ぷらにします。サクッとふんわり揚げます!

【広島名物】ガンス
580円(税込)
広島市草津発祥の名物「広島がんす」。すり身をフライにします。ちょっとピリッと唐辛子が効いていてアクセントになります。
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【広島名物】ガンス
580円(税込)
広島市草津発祥の名物「広島がんす」。すり身をフライにします。ちょっとピリッと唐辛子が効いていてアクセントになります。
刺身

特選刺身盛り(8種)
2,680円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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特選刺身盛り(8種)
2,680円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。

厳選刺身盛り(5種)
1,680円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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厳選刺身盛り(5種)
1,680円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。

厳選刺身盛り(3種)
1,080円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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厳選刺身盛り(3種)
1,080円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
冷菜

塩昆布きゅうり
480円(税込)
1/10

塩昆布きゅうり
480円(税込)

旨たれトマト/チョレギサラダ 各
580円(税込)
1/10

旨たれトマト/チョレギサラダ 各
580円(税込)

あおさの和風ポテトサラダ
580円(税込)
磯の香り漂う店内調理のポテトサラダです。
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あおさの和風ポテトサラダ
580円(税込)
磯の香り漂う店内調理のポテトサラダです。
あて巻き(細巻き)

トロたく
780円(税込)
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トロたく
780円(税込)

穴きゅう/鉄火 各
580円(税込)
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穴きゅう/鉄火 各
580円(税込)

黒納豆/みょうが 各
480円(税込)
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黒納豆/みょうが 各
480円(税込)
珍味

炙り鮪ビンタ
580円(税込)
まぐろのビンタ(ホホ肉)は、100kgのマグロから、300gしか取れない希少部位。身は歯ごたえがあって牛肉のような食感です。炙ったビンタを塩とゴマ油でお召し上がりください。お酒が進む逸品です。
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炙り鮪ビンタ
580円(税込)
まぐろのビンタ(ホホ肉)は、100kgのマグロから、300gしか取れない希少部位。身は歯ごたえがあって牛肉のような食感です。炙ったビンタを塩とゴマ油でお召し上がりください。お酒が進む逸品です。

黒納豆のバクダン
780円(税込)
海鮮ネタと黒納豆、オクラ、きゅうり、たまり漬けを特製タレと混ぜてお召し上がりください。ネバネバの中に色々な食感を楽しめる逸品です。
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黒納豆のバクダン
780円(税込)
海鮮ネタと黒納豆、オクラ、きゅうり、たまり漬けを特製タレと混ぜてお召し上がりください。ネバネバの中に色々な食感を楽しめる逸品です。

いくら鬼おろし
550円(税込)
荒くおろした大根おろしの中に、いくらとかき醤油の風味が広がります。
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いくら鬼おろし
550円(税込)
荒くおろした大根おろしの中に、いくらとかき醤油の風味が広がります。

海鮮ユッケ
580円(税込)
お刺身感覚で召しあがれる一品。 酒の肴にもおすすめです。
1/10

海鮮ユッケ
580円(税込)
お刺身感覚で召しあがれる一品。 酒の肴にもおすすめです。

おつまみトロたく
740円(税込)
トロ×たくあんの海苔巻き、お酒のアテにもお食事でもまさに二刀流。
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おつまみトロたく
740円(税込)
トロ×たくあんの海苔巻き、お酒のアテにもお食事でもまさに二刀流。

いぶりがっこクリームチーズ
550円(税込)
秋田名物のイブリガッコをスモークチーズのような濃厚な味わいにしました。貝わさび480円/焼き枝豆420円/漬物盛合せ500円
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いぶりがっこクリームチーズ
550円(税込)
秋田名物のイブリガッコをスモークチーズのような濃厚な味わいにしました。貝わさび480円/焼き枝豆420円/漬物盛合せ500円
寿司

特選寿司盛合せ(12貫)
2,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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特選寿司盛合せ(12貫)
2,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。

厳選寿司盛合せ(7貫)
1,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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厳選寿司盛合せ(7貫)
1,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。

煮穴子1尾
450円(税込)
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煮穴子1尾
450円(税込)

中トロ
300円(税込)
炙りもご注文いただけます。
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中トロ
300円(税込)
炙りもご注文いただけます。

鯛/まぐろ/海老/芽葱 各
200円(税込)
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鯛/まぐろ/海老/芽葱 各
200円(税込)

イカ
240円(税込)
炙りもご注文いただけます。・シマアジ250円
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イカ
240円(税込)
炙りもご注文いただけます。・シマアジ250円

ねぎとろ軍艦/とびこ軍艦 各
200円(税込)
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ねぎとろ軍艦/とびこ軍艦 各
200円(税込)
揚げ物

【長崎名物】松浦産アジフライ
650円(税込)
あじの水揚げ量日本一を誇る松浦。アジフライの聖地と呼ばれています。松浦のアジを使ったアジフライです。
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【長崎名物】松浦産アジフライ
650円(税込)
あじの水揚げ量日本一を誇る松浦。アジフライの聖地と呼ばれています。松浦のアジを使ったアジフライです。

【有明海産】 芝海老唐揚げ
580円(税込)
九州有明海の甘味と食感の良い国産芝海老を使用。カラッと揚がった芝海老は、殻ごと香ばしくカリカリ食感で、お酒のおつまみにもぴったり。
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【有明海産】 芝海老唐揚げ
580円(税込)
九州有明海の甘味と食感の良い国産芝海老を使用。カラッと揚がった芝海老は、殻ごと香ばしくカリカリ食感で、お酒のおつまみにもぴったり。

【長崎名物】厚切り雲仙ハムカツ
750円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
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【長崎名物】厚切り雲仙ハムカツ
750円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。

岩タコ唐揚げ
850円(税込)
岩ダコは過熱しても硬くなりにくいので唐揚げにすると旨味がギュッと閉じ込められ、ビールもすすみます。・ポテトフライ580円/鶏ももの唐揚げ580円
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岩タコ唐揚げ
850円(税込)
岩ダコは過熱しても硬くなりにくいので唐揚げにすると旨味がギュッと閉じ込められ、ビールもすすみます。・ポテトフライ580円/鶏ももの唐揚げ580円
漁師の天ぷら

漁師天ぷら盛り合わせ
1,580円(税込)
厳選した食材をひとつひとつ丁寧にカラっと揚げた天ぷらをお楽しみください。
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漁師天ぷら盛り合わせ
1,580円(税込)
厳選した食材をひとつひとつ丁寧にカラっと揚げた天ぷらをお楽しみください。

野菜天ぷら盛り合わせ
780円(税込)
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野菜天ぷら盛り合わせ
780円(税込)

大海老天ぷら
420円(税込)
穴子天ぷら400円/いわし梅肉天ぷら350円/キス天ぷら220円/半熟卵天ぷら200円/みょうが天ぷら250円/アスパラ天ぷら400円
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大海老天ぷら
420円(税込)
穴子天ぷら400円/いわし梅肉天ぷら350円/キス天ぷら220円/半熟卵天ぷら200円/みょうが天ぷら250円/アスパラ天ぷら400円
九州名物 郷土料理

【鹿児島名物】自家製さつま揚げ
580円(税込)
オリジナルのさつま揚げ。もちプリに仕上げています。さつま揚げなので芋焼酎がおすすめです。
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【鹿児島名物】自家製さつま揚げ
580円(税込)
オリジナルのさつま揚げ。もちプリに仕上げています。さつま揚げなので芋焼酎がおすすめです。

【佐賀呼子名物】華イカシューマイ 3個
630円(税込)
食べた時の食感にこだわっています。オリジナルの柚柑ポン酢でお召し上がりください。
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【佐賀呼子名物】華イカシューマイ 3個
630円(税込)
食べた時の食感にこだわっています。オリジナルの柚柑ポン酢でお召し上がりください。

【大分名物】とり天
680円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。
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【大分名物】とり天
680円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。

【熊本名物】辛子レンコン
850円(税込)
改良を重ね開発した『辛子蓮根』。辛さの中に旨味を感じていただけるよう工夫しました。
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【熊本名物】辛子レンコン
850円(税込)
改良を重ね開発した『辛子蓮根』。辛さの中に旨味を感じていただけるよう工夫しました。

【博多名物】明太子出汁巻き
大1,480円/小780円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
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【博多名物】明太子出汁巻き
大1,480円/小780円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
逸品

エビマヨ
720円(税込)
大ぶりな海老のプリプリの食感をお楽しみください。
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エビマヨ
720円(税込)
大ぶりな海老のプリプリの食感をお楽しみください。

豚シューマイ 3個
680円(税込)
肉感と肉汁がある食べ応えのあるシューマイです。自家製ポン酢でお召し上がりください。
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豚シューマイ 3個
680円(税込)
肉感と肉汁がある食べ応えのあるシューマイです。自家製ポン酢でお召し上がりください。

あさり酒蒸し
680円(税込)
シンプルな味わいなので、あさりの旨味をたっぷりと味わうことができます。
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あさり酒蒸し
680円(税込)
シンプルな味わいなので、あさりの旨味をたっぷりと味わうことができます。
焼物

【長崎名物】雲仙ハム炭火焼き
740円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
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【長崎名物】雲仙ハム炭火焼き
740円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。

親鶏ももバラ焼き
990円(税込)
親どりのバラ焼きです。親どりの肉の旨味をお楽しみください。
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親鶏ももバラ焼き
990円(税込)
親どりのバラ焼きです。親どりの肉の旨味をお楽しみください。

銀だらみりん焼き
1,100円(税込)
脂ののった銀だらです。ふわっと旨みが口の中にひろがります。・子持ちししゃも520円
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銀だらみりん焼き
1,100円(税込)
脂ののった銀だらです。ふわっと旨みが口の中にひろがります。・子持ちししゃも520円

海老豚バラ巻き串 1本
250円(税込)
豚バラ串 1本230円/カリカリ鶏皮串 1本230円
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海老豚バラ巻き串 1本
250円(税込)
豚バラ串 1本230円/カリカリ鶏皮串 1本230円
汁物

鯛茶漬け
950円(税込)
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鯛茶漬け
950円(税込)

のどぐろ焼きおにぎり
380円(税込)
梅しらすおにぎり250円
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のどぐろ焼きおにぎり
380円(税込)
梅しらすおにぎり250円

豪快アラ汁
580円(税込)
魚のあらをふんだんに。ダシの効いたあら汁です。浅利とあおさの味噌汁420円
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豪快アラ汁
580円(税込)
魚のあらをふんだんに。ダシの効いたあら汁です。浅利とあおさの味噌汁420円

